Museum Reinheim

.....zu Gast in der Vergangenheit.

Der nächste Schmiede-Sonntag ist am 27. September

Jonas Bittel kommt im August und nutzt die funktionstüchtige Schmiede im Museum, um den Besuchern zu zeigen, wie sich das heiße Eisen bearbeiten lässt. Das große Tor zur Wallgasse steht dann offen und der Klang des Hammerschlags lockt die Besucher herbei. Also am besten gleich im Kalender vermerken:
Am 27. September 2020, 14.30 Uhr - 17.00 Uhr, kommt der Schmied wieder ins Museum.

Praxistermin der Puppendoktorin im November 2020

Auch am 1. Sonntag im November 2020 wird Gaby Riexinger wie gewohnt im Puppenzimmer um 14.30 Uhr die nächste Sprechstunde für Puppen abhalten und bis 17.00 Uhr bei den alten Puppenkindern für neue Spannkraft und Frische sorgen. Sollten die Probleme nicht ambulant behoben werden können, nimmt sie die Patienten aus Zelluloid und Porzellan mit zur stationären Behandlung in Hungen. Nach erfolgreicher Genesung bringt der Postbote sie wieder nach Hause zurück.