Museum Reinheim

.....zu Gast in der Vergangenheit.

Der nächste Schmiede-Sonntag ist am 21. März - doch das Museum muss geschlossen bleiben.

Jonas Bittel kommt im März und nutzt die funktionstüchtige Schmiede im Museum, um zu zeigen, wie sich das heiße Eisen bearbeiten lässt. Das große Tor zur Wallgasse steht dann offen und der Klang des Hammerschlags ruft herbei. Doch noch kann er keine Besucher willkommen heißen.

Praxistermin der Puppendoktorin im November 2021

Auch am 1. Sonntag im November 2021, dem 7.11. wird Gaby Riexinger wie gewohnt im Puppenzimmer um 14.30 Uhr die nächste Sprechstunde für Puppen abhalten und bis 17.00 Uhr bei den alten Puppenkindern für neue Spannkraft und Frische sorgen. Sollten die Probleme nicht ambulant behoben werden können, nimmt sie die Patienten aus Zelluloid und Porzellan mit zur stationären Behandlung in Hungen. Nach erfolgreicher Genesung bringt der Postbote sie wieder nach Hause zurück.